inn01 COPIAR/MOVER ALUMNOS
GXCT01

Con esta utilidad se permite copiar / mover a los alumnos entre distintas asignaturas, arrastrando toda la información que ya tenían (notas, observaciones, ...).

Con la casilla Copiar alumnos marcada, se copiarán los alumnos y desmarcada, se moverán.

m1

Los alumnos se pueden mover uno a uno, marcándolos y pulsando el botón de mover / copiar o bien en bloques. Pulsando la tecla "Ctrl + Botón izquierdo del ratón", para seleccionar uno a uno.

m2
m3

O bien pulsar la "tecla Shift + Botón izquierdo del ratón" para seleccionar un grupo de alumnos.

m4
m5

Después de seleccionar los alumnos, pulsar el botón Mover alumnos a la derecha (Ctrl+Derecha).

Se utilizan dos desplegables para seleccionar la asignatura y el curso/grupo entre los que se quiere mover los alumnos.
next Mueve los alumnos seleccionados en la caja izquierda a la derecha
prior Mueve los alumnos seleccionados en la caja derecha a la izquierda
refresh Deshace los movimientos realizados. Vuelve a la situación inicial (Si no se ha pulsado el botón guardar)
save Mueve efectivamente los alumnos seleccionados
save Salir