inn01 CABECERA PLANTILLA
GXCT01

La cabecera de la plantilla puede ser generada:

• Utilizando una imagen creada por el usuario (Botón Seleccionar imagen)
  • Utilizando la herramienta proporcionada (Botón Generar imagen) que permite entrar un título, subtítulo y una imagen (todo de forma opcional), permitiendo escoger la fuente y tamaño de letra

hr1

La imagen a insertar en la cabecera debe cumplir las siguientes características:

• Formato jpg, png, gif...
  • Relación de aspecto 9 a 1 (9 ancho 1 alto). La imagen se ajustará, por lo que si no cumple esta relación aparecerá deformada.
    • Se recomienda generar una imagen de 900x100 pixels, 1800x200... en función de la calidad que se desee (mas píxeles, mas calidad)
  • La edición de la imagen se puede realizar utilizando cualquier editor de imágenes (Paint, GIMP, Photoshop, ...)

Captura de imagen utilizando el editor gráfico GIMP (Similar a Photoshop)

hr1

Genera una cabecera a la que se le puede incorporar una imagen (logo) que se situará en la parte izquierda y dos líneas de texto (Título y Subtítulo) en las que se puede seleccionar la fuente y el tamaño del texto.

Pulsando el botón Opciones de la imagen modcab se abre una ventana que permite manejar la imagen que aparecerá en la izquierda de la cabecera

• Copiar: copia la imagen que se esta utilizando
  • Pegar: pega una imagen seleccionada con anterioridad. Se puede utilizar p.ej. para incorporar imágenes desde el navegador
  • Ver: Abre una ventana que permite visualizar con mas detelle la imagen utilizada
  • Establecer: abre una ventana que permite seleccionar una imagen desde un fichero
  • Borrar: borra la imagen
  • Tamaño original: redimensiona a su tamaño original la imagen
  • Redimensionar: permite redimensionar la imagen. No obstante esta se ajustará al tamaño máximo asignado, conservando la relación de aspecto.
  • Quitar trasparencia: permite eliminar la capa de trasparencia en imágenes procedentes de ficheros .png

hr1