inn01 CENTROS
GXCT01

En este formulario se gestionan los Centros en donde se harán los exámenes. La información que se suministra (Nombre y Logo del Centro), se utilizará posteriormente para confeccionar las cabeceras de los exámenes en papel.

La información del Centro es la raíz del resto de información, ya que de él colgarán las Asignaturas, de éstas los Alumnos (para cada Curso) y las preguntas correspondientes a cada Asignatura/s.

atencion Se ha de entrar primero las siglas del centro (clave) y pulsar inmediatamente las teclas Intro o tabulador. Una vez dado de alta este campo, se podrá entrar el nombre del centro y la imagen asociada.

CENT01

atencion No se podrán dar de alta asignaturas si no se ha creado previamente al menos un centro.

Campos obligatorios:

Siglas Campo clave. Descripción corta del centro. Se recomienda no utilizar una longitud mayor de 5 o 6 caracteres.
atencion Una vez entradas las siglas del centro (clave) se ha pulsar inmediatamente las teclas Intro o tabulador, ya que si no se hace, no se podrá entrar el nombre del centro y la imagen asociada. Ejemplos: ETSII, EUE, CFP, ...
Nombre Nombre largo del centro. Aparecerá reflejado en todos los documentos generado por el programaEjemplos: ETS Ingeniería informática, Facultad de Derecho,

Campos opcionales:

Logo del centro Imagen que aparecerá reflejada en todos los documentos generados.
atencion Los ficheros con trasparencias pueden aparecer invertidos sobre un fondo negro. Se recomienda utilizar ficheros sin transparencia.
Los botones activos aparecen en color y los inactivos grises. Para activar los botones inactivos se ha de pulsar el botón Editar edit

editImage Editar. Activa el modo edición (pulsar este botón de forma previa a cualquier baja o modificación)
openFile Añadir imagen. Abre cuadro que permite varias opciones para gestionar la imagen
eye Dar de baja. Permite dar de baja el centro. Para borrar un Centro, se deberán haber dado de baja previamente todas las Asignaturas dependientes. Si hay cualquier dependencia, aparecerá un aviso "El centro no puede ser borrado porque tiene asignaturas asociadas".
deleteImage Alta. Permite dar de alta un nuevo centro.
deleteImage Restaurar. Coloca los valores originales de los campos
deleteImage Guardar. Actualiza la ficha con los valores entrados.
deleteImage Previo. Carga el centro anterior.
deleteImage Siguiente. Carga el centro siguiente.
deleteImage Primero. Carga el primer centro.
deleteImage Ultimo. Carga el último centro.
deleteImage Imprime el contenido de la ficha.
deleteImage Sale de la ficha
deleteImage Abre un formulario para buscar un centro
Siglas: ETSII, Nombre: ETS Ingenieria Informática