inn01 gxCONVERTIRWORDTXT
GXCT01

gxCONVERTIRWORDTXT es una herramienta destinada a convertir en bloque ficheros Word que contienen preguntas de exámenes a ficheros .txt con codificación UTF8.

gxCONVERTIRWORDTXT genera tantos ficheros txt como ficheros doc o docx, en un formato que permite la importación en GEXCAT de las preguntas contenidas en los documentos.

Los pasos a dar son:

• Pulsar el botón azul SELECCIONAR, para seleccionar el directorio donde se encuentran los ficheros Word con extensión .doc o .docx
  • Pulsar el botón GENERAR FICHEROS TXT
  • Arrancará el proceso. Cuando finalice, aparecerá un mensaje con información del proceso
  • Los ficheros .txt se crean en el mismo directorio que los ficheros Word seleccionados
gxPA01

Se muestra la forma de generar ficheros Word con preguntas de examen, con el formato para permitir su importación en GEXCAT.